Contatti

Dove Siamo

 Ristorante Moderno

Il locale, aperto negli anni '50, vanta un'esperienza unica nel campo del bollito misto, ragione per la quale, ogni anno, durante la Fiera del Bue Grasso ma non solo, ospita nelle sue sale clienti da ogni angolo d'Italia e dai paesi europei più vicini.

Carni pregiate di Razza Piemontese, selezionate con cura ed abilmente preparate e presentate dai nostri cuochi, garantiscono una indimenticabile esperienza ed un pasto con pochi eguali nel suo genere. Oltre alla carne di Bue grasso di Carrù servita durante la " Stagione del Bue " (da ottobre a febbraio) con il carrello del Bollito, è possibile gustare, durante tutto l'anno, carne di manzo bollita, arrosto o cotta sulla griglia a carbone di legno che viene accesa su prenotazione.

Il carrello del Bollito è accompagnato dalle 7 salse , prodotte con le antiche ricette piemontesi, nella nostra cucina.

Antipasti della tradizione e primi fatti in casa completano il menu.

La cantina dispone di un'ampia scelta di vini locali e garantisce i migliori abbinamenti con le diverse portate





Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.         ACCETTO